Святая красота ты многих губишь!..

ээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

СВЯТАЯ КРАСОТА,
ТЫ МНОГИХ ГУБИШЬ!...

(Совм. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Святая Красота, ты многих губишь
И жить спокойно не даешь!..
Чем больше женщину, свет, любишь,
Тем меньше для себя живешь!

И я к ногам Любви склонялся,
И я уста ее страстные лобзал…
Увы, не всё я знал, я ошибался,
И вот теперь в красе пропал!

Я так влюблён – как ненормальный! –
Что не мила мне, свет, и жизнь…
Лишь для её красы венчальной
Лишь для неё поклялся жить!

От страха потерять её -- весь горю…
Я от страха чуть не умираю...
Она мой Бог!.. И чуть моргнёт –
Я вкруг ее сразу ангелом лечу

И коль на неё падёт пылинка,
Я тут же мигом сдуть спешу её,
Мыслят: жена – есть «половинка»…
Врут!.. Любимая – всё Существо!!!!

эээЭЭЭЭЭэээ


Рецензии