Прощанье

* * *

Сова кричала «Кукареку!»,
Девица вслушивалась в мрак.
Эль Греко ехал через реку,
Но к сыновьям уехал рак.
Споткнулись школьники на ГЭКе,
На пустыре открылся морг,
Доели греки чебуреки,
А ты уехала в Нью-Йорк.


Рецензии