Песня бюргера

Я добрый славный бюргер - наследник демиургов
Работать я люблю!
А вечером в пивнушке
С друзьями и подружкой -
Красивенькой подружкой
Я много пива пью!

А после пива, братцы – мне надобно подраться
Кого ни будь побить!
И в маленькой пивнушке
С друзьями и подружкой -
Не слабенькой подружкой
Посуду покрушить!

Когда приходит утро – мы поступаем мудро
Мы все уходим спать!
И будет что в пивнушке
С друзьями и подружкой -
Удаленькой подружкой
Нам всем повспоминать!

07.04.07


Рецензии