В безудержном плену страстей

В безудержном плену страстей
Не отдаешь себе отчет
Не можешь контролировать речей
Как будто бы тебя попутал черт

Эмоциям ты отдаешь себя
Плевать на то, что будет впереди
Ты просто забываешь все и вся
Ведет тебя лишь сердце что в груди

Ты тонешь в бездне чей-то ласки
Во власти чьих – то рук ты пребываешь
Сегодня ночью сброшены все маски
Ты как в раю – в саду блаженства таешь


Рецензии