Если б жили мы в Севилье...

Если б жили мы в Севилье,
мы б устроили цирюльню,
мы имели бы в обилье
парикмахерские стулья,
брадобрейские детали,
там бы ножницы летали
над клиентами и им бы
стригли бы рога и нимбы.

Мы настригли бы купонов,
разорив севильских донов
потому, что эти доны
в большинстве своём богаты,
волосаты и усаты,
все они аристократы,
любят все одеколоны
и готовы на затраты.

Чтоб севильские детишки
не боялись нашей стрижки,
их посадим на подушки,
в руки им дадим игрушки,
розовой водой из кружки
им побрызгаем головки,
будут божьи коровки
им садиться на макушки
и взлетать, расправив крылья,
ах, как жили б мы в Севилье!


Рецензии