Несправедливо

Ты выбрал не меня, ее.
Ты полюбил ее
И называл женою.
Ты думал идеальная,
Но все равно
Не быть ей никогда с тобою.
Она двуличная!
Она не та, что светится и днем и ночью.
Она полюбит, только не тебя,
Другого...
Такого, что заденет самолюбие ее,
Такого, что познает тайны ее сердца.
Смеешься?
Ты думаешь, ты знаешь о ней все?
Неправда! Ты ничего о ней не знаешь,
А все, что знаешь - все неправда!
Ты думал, жизнь ее на сказку так похожа?
Придумала, чтоб закадрить тебя.
А ты повелся!
Глупенький, как можно?
Она ведь стерва, вот и все!
Она ведь человека близкого ей потеряла,
Она ведь и ему врала.
А что теперь?
Сидит кусает локти,
Ведь не хватает ей его.
Но что поделаешь, ушла девчонка,
А ведь и ей, поверь мне, тяжело.
Она доверилась ведь ей
И о любви своей сказала.
Она сказала: "Я люблю его!"
Но, видно, даже этого ей показалось мало,
Вошла в азарт и увела тебя.
Но как она могла? Ведь я тебя любила!
А что она?
Не знает ведь она, что можно так любить,
Как я тебя любила!
Не знает ведь, как тяжело забыть.
Но я тебя забыла.
Я поняла, что предала меня она.
А я ее простила...
Подумав, что так легче будет жить.
Но только ничего не изменилось.
Как был чертенок, так и продолжает жить!
Конечно, ей ведь весело,
Всему она ведь рада.
Она ведь выграла в сраженье за тебя.
Сейчас ведь думает, что полюбила.
Но только для любви прощла уже пора.
Моя любовь давно к тебе остыла,
Я изменилась и уже не та,
Которая когда-то на тебя молилась
И думала, что будет так всегда.
Да, жизнь моя и вправду изменилась.
Так много мальчиков найти смогла.
Вот только почему-то не влюбилась
И в сердце больше нет того огня
И трепета, с кором оно билось!
Не знаю, полюблю ль еще когда-то?
 Вот так вот просто за глаза
И за улыбку милою...
Не знаю...
Побудь со мной,
Будь другом мне любимым,
Будь искренним со мной, чтоб сердце мое билось,
Душа кричала и была мечта.
Чтоб до такого, как она,
Я никогда не докатилась,
Чтоб я любила хоть кого-то, чтоб смогла...
Мне жаль людей, чьи души так жестоки.
Мне жаль людей неискренних, таких же как она.
Мне жаль людей, загадочных как ночь.
Мне жаль тебя, но не могу тебе помочь!


Рецензии