Я полюбил чужого человека...

Я полюбил чужого человека
Её лицо, глаза её и рот
Я полюбил чужого человека
Я полюбил её наоборот.

В начале я любил её у стенки
В подъезде черном где-то у лифта,
А после мы стояли на коленках
В тени стеснения зеленого куста.

Потом лицо её наплыло мне на эго
Я стал хлебать её духов волну,
И разливалась мне по телу нега
И чувтствовал, что я пошел ко дну.

Потом была разлука длинной в месяц
Я тер по памяти пытаясь отбелить
Момент, когда игривый желтый месяц
Мигал на небе и хотелось пить

Пить жадно и глаза её и губы
И рвать на части белый гобелен,
Кусали её тело мои зубы
И попадали руки в плен колен.

Испила ночь мерцающие звезды
И утро вылезло туманом из щелей
Мы шли домой. Так мило и так просто.
И было хорошо со мною ей, мне с ней

Без лишних слов, вранья и сожалений
Каждый из нас любви сироп излил
И может лишь на час в обычный день весенний
Чужого человека полюбил.


 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.