Упасть в сугроб бы, прямо мордой!

 
 Я вижу лес, змею – дорогу,
 Над ней кусочек неба синь
 И понимаю понемногу
 За что люблю я - эту стынь.

 Деревья все укрылись снегом
 Им верно снятся сны о лете.
 Стоят, грустят, раскинув ветви,
 Под этим зимним, синим небом.

 А снег искристо-золотистый,
 Как чудо-сказочное, зелье,
 Как простыня пушистый, чистый,
 От этого в душе веселье.

 Упасть в сугроб бы, прямо мордой!
 А после хохотать истошно,
 Иль потихонечку - утробно,
 Короче так, как только можно. 
 
                06.04.2007г
 


Рецензии