Так жить нельзя..

Чего-то я сегодня хилый,
Иссяк мой юмора фонтан.
В мозгу нет мощи, мысли, силы…
И не кипит ума титан.
 
Нехватка рифм остроумных,
Разящих шуток нет как нет.
Молчит среди компаньи шумной,
Не улыбается поэт…
 
И не согнутся от остроты
Мои любимые друзья,
Не превратятся в идиотов,
В камин от смеха заскользя.

Жена от вдруг дошедшей шутки
Не разобьёт затылком стен
И тёщу с коликой в желудке
Не увезут под звук сирен..

И не подавится от смеха
Мой собутыльник и сосед,
Когда ,с усильем в шутку въехав,
Оценит юмора букет.

Я не произведу «примочек»,
Что так прикольны и смешны..
Пацан соседский не обмочит
От смеха новые штаны….

Знакомый мой начальник ЖЭКа
Не разорвёт в улыбке рот
От шутки : -«Творческих узбеков!»
И от других моих острот…

Не будет пахнуть корвалолом
Старик, похожий на груздя ,
Услышав вдруг мои приколы
Случайно мимо проходя.
 
И даже дворник дядя Вася
Не скажет, в нервный приступ впав,
С предсмертным хрипом про «фигасе!!!»,
Большой мне палец показав..

Ну, в общем , нынче жертв не будет,
Никто от смеха не помрёт…..
И это очень грустно ,люди, -
Жить без улыбок и острот…


Рецензии
Некоторые люди ха-ха ловить не умеют. Соболезную им. :-D

Зага Далгатова   09.04.2009 10:19     Заявить о нарушении
Да им-то всё равно, какие чувства,
А нам, вот, юмористам очень грустно...

Юрий Викторов   10.04.2009 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.