Бесовское пойло

Держи меня за руку,
Нежно и ласково.
Ты - моя аура - вот и веди.
К пыльной тропиночке,
Где на травиночках,
Словно в бутылочках -
Капли росы.

Солнце за тучами,
Может и лучше так?
Как-то спокойней и легче дышать...
Но по незнанию,
У мусорной ямы,
Можем споткнуться, и там же лежать....

Мелкие бесы -
За занавесками.
Прячутся в шторах и смотрят сквозь муть.
Прыгают, бесятся,
Скоро повесятся,
Эту агрессию не застегнуть.

Просто не стоило
Жрать это пойло
И беспокоиться по пустякам.
В местном вагончике,
За липкой стоечкой,
Хлынут огонь по горящим щекам.

Снова запелось мне,
Но не отделаться,
От продедур обязательных...
Глупо веселие.
Что б я не делала,
Злые следят надзиратели.


Рецензии