Буратино

Будоражило город весь-
У папы Карло радостная новость !
Родился сынишка-смешной дуралей,
А денежки нет у него.
Тогда он идет в Шапито
И смешит он народ до слез…
Но, у сказки бывает конец,
О котором мечтает отец.


Рецензии