Фотография с Дня всех Святых

Он заметил, что пленка не та,
А на пленке две девушки вроде.
У одной два блестящих клыка,
Будто волки в ее были роде.

У второй горят ярко глаза,
Ярче звезд, будто лазера два,
Ну, а прямо над головой,
Небольшие златые рога.

"Удался праздник ваш, удался!
Что за девушки! Просто чертовки!
Но мне кажется ангела два,
Обнимаются на этой пленке."

Он уснул, а во сне повторял:
"Мои ангелы - ангелы двое",
Душу в бреде по капле терял -
Вот такое проклятие злое.

Так легко можно душу терять,
Так легко и совсем безобидно.
Что случилось хотите вы знать?
Колдовство то, в бумаге не видно!


Рецензии