В ожидании лета

В ожидании лета

07.04.2007.
Расцветёт черёмуха,
Расцветёт сирень,
Будет солнце радовать
Каждый божий день.

Клёны и каштаны
Густотой листвы
Оттенят волшебную
Нежность синевы.

Но без милой Анечки
Одиноко мне,
Не найду покоя я
В этой синеве.

Без неё не светит
Солнце надо мной,
Не шумят каштаны
Сочною листвой.

Так вернись, желанная!
Грусть равна нулю,
Если ты вернёшься.
Я тебя люблю.


Рецензии