Раздувая ноздри

В воздухе веет новыми,
Сладкими ароматами:
Сброшенными оковами,
Страстью, замками снятыми,

Стонами мегатонными,
Счастьем бурлящим рядом и
Непоправимо томными
Жестами, снами, взглядами.

Марта учи грамматику,
Ингредиенты смешивай.
Воздух большой романтикой
Пахнет, любовью бешеной...

Нюхай весны наркотики –
Пусть голова закружится!
И запиши в блокнотике:
«Жизнь... хороша... до ужаса...»


Рецензии
Здорово как! Прав, тысячу раз прав, дорогой! Жизнь стоит того, чтобы её обожать!

Анатолий Прокофьев 2   22.01.2013 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.