Кому теперь нужен тупой рассвет?

Кому теперь нужен тупой рассвет?
Зачем теперь день -- тебя в нём уж нет!
К чему этот весь самообман?
Зачем себя прятать в дырявый карман?
И кому эту вечность теперь подарить?
К чему дано целое, если можно делить?!

Припев:
Кому теперь нужен тупой рассвет?
Спрячьте его! Смысла в нём нет!
Убейте солнце, пусть сгинет в закат!
Красным окрасит лица ребят,
А дети на прощанье песню споют
И день навсегда с собой заберут.

Кому теперь нужен глупый закат?
Зачем теперь ночь -- не вернёшься назад!
К чему надежда вернулась опять?
Зачем сейчас жить, а потом умирать?
И кому теперь в жертву себя приносить?
К чему дана цель, если невозможно достичь?!

Припев:

Кому теперь важно Твоё и Моё?
Зачем теперь всё или вообще ничего?
К чему этот холод на смертном одре?
Зачем этот жар на потухшем костре?
И кому теперь душу в нас растворить?
Зачем разрешать -- можешь всё запретить!

Припев:


Рецензии
название очень понравилось))
а я лично закаты предпочитаю))

Айвэн   29.03.2008 18:08     Заявить о нарушении
Ну, разница-то между рассветом и закатом не большая...
В первом случае солнце движется снизу-вверх , а во втором - сверху-вниз. :))

Нарцисса   01.04.2008 21:16   Заявить о нарушении
да что ты говоришь!))

Айвэн   04.04.2008 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.