Антиген

Громкая история:
Ветры, дождь и молния!
Чудом не отправилась-
Догонять костры...
Выпивали море мы...
И на светофоре...
Вдруг протек багажник,
С тоннами воды.

Видела холодные,
Скользкие и подлые,
Ядовито-злобные,
Красные глаза...
Антиген опасен...
В нем так много масел...
Станет он заразен,
Как пройдет гроза.

Убегай быстрее,
За воздушным змеем,
Только ль вот успеем
Прыгнуть на карниз???
Хоть мы молодые,
Только не простые..
И шаги слепые
Сделаем не вниз.


Рецензии