Любимому...

Когда я, вдруг, увидела тебя,
Перевернулась вся моя земля...
Я шла по небу, вглядываясь в даль....
И все гадала: Счастье - иль - Печаль?

Но верила, что это наважденье
Рассеится, как страшное виденье....
Но ТЫ...Такой родной и милый!
Чтоб описать любовь к тебе не хватит силы!

Как свет в окне, как солнце из-за тучи,
Из-за тебя я стала только лучше!
И только ты, и только голос твой -
Так грел меня.... Теперь БОЛЬНА тобой!

Нет мыслей, без любимого лица!
Нет снов, где разбиваются сердца.
Ты так спокоен, робок и застенчив!
О, да, Мечта ты очень многих женщин!

Но только в наших странных отношениях -
Твоя улыбка - лучшее знамение!
Тепло в глазах и искорки сверкают,
Но в наказанье вот за эту иалость
Я днем и ночью без тебя скитаюсь....

Но я не верю в долгую разлуку,
Ведь скоро ты опять мне улыбнешься сухо,
Лишь, чтобы самому не признаваться,
Что ждал, когда я стану появляться....
А на душе костром зажжется пламя!
Зачем бежать от своего желанья?


Рецензии
Ой,Свет,ты поосторожней....)))))

жаль,что тебе никто кроме меня не пишет рецки,но ты сама-то пиши. находи интересных поэтов,общайся. у меня здесь уже много друзей. стихира она по сути-общалка. это здорово очень. обустраивайся))))

Мёртвая Панночка   12.04.2007 22:46     Заявить о нарушении
Да, лан, Свет......эт ж ты одна догадываешься... может быть :)

Саада   22.04.2007 17:23   Заявить о нарушении