Энциклопедия наоборот - Г -

с благодарностью за
"Женская энциклопедия. Буква Г."
(Анатолий Черевишник)

***
Галантный кавалер всегда приятен.
Всё в меру - внешность, комплименты, речь
Оружие - галантность. Шаг понятен,
Вот только, как нам сердце уберечь...
...
Мужская гордость просто наказанье!
Не обойти её, задев случайно,
Быть гордым - разумеется не плохо,
Но, снисходительность для вас почти признанье...
...
Герой мужчина про себя с пелёнок
Он гордо светится неся батон для мамы
И даже взрослый - всё ж в душе ребёнок,
Как и тогда, немножечко упрямый...
...
Грабитель сердца - редкая натура,
Что собирает вкруг себя сердца...
Чуть-чуть словцом, слегка мускулатурой
Мечтает подобрать всех до конца.
Всё окружение его - почти гарем
Ему всё ж мало радостный мгновений
И набирает женщин он для перемен
Ну и конечно для духовных наслаждений...


Рецензии
Ирина, не выкладывайте всё сразу. Вы же знаете, что стихирный народ
ленивый - читает, в основном, то, что сверху. Возьмите мой темп. Дайте
народу прочувствовать всю прелесть Вашего творчества.

С благодарностью Анатолий.

Анатолий Черевишник   08.04.2007 06:05     Заявить о нарушении