Ему...

Снова сочится вода из-под крана...
Надо лечиться,но, может быть, рано?

Я в окружении диких котов
Долго бродила под тенью мостов

СнОва не выспалась, да и зачем это
Улицы брызгала кровью поэта....

И в далеке углядела нечаянно
Странные, злобные бледные саваны!

Вроде взгрустнулось...., но вдруг этой кисточкой,
Вовсе не мне рисовали картиночки?!

Много сомнений, но много и правды:
Ты вдохновенье, а я - твоя радость!

Ты не волнуйся - еще поживу,
Лишь для тебя - не отдам никому!

Стану ценить каждый вздох и движенье
И жарких глаз, где мое отраженье

Птиц щебетанье в мешок наберу,
Чтобы порадовать прямо к утру!

Пусть будет весело, хоть под ногами
Лужи с разводом бензина с цветами...

Пусть под дождем или страшной метелью
Моим теплом твое сердце согрею.

Просто пусть будет твоим оберегом
Мой снеговик из пушистого снега....

Я не просила такого везенья....
Но, вдруг, на небе узрела знамение

Наше созвездие там появилось....
Я ведь ЛЮБЛЮ, я не просто влюбилась!


Рецензии