Этот апокалипсис устроили мы!

Пусть смеётся мир – мы не добры, не жестоки.
Слышишь – солнце падало вчера на востоке.
Это будет пекло вместо лютой зимы.
Этот апокалипсис придумали мы!

Просто раскололось алой молнией небо.
Мы едва с тобою не погибли нелепо.
Мы хотели вместе убежать из тюрьмы.
Этот апокалипсис придумали мы!

Мы опять танцуем на смех боли и счастью
И взрываем этот мир безумною страстью.
Я тебя зову на пир во время чумы.
Этот апокалипсис придумали мы!

И в последний миг, у края неба, на грани,
Скрыв свои следы в густом усталом тумане,
Кровь и плоть мешали дети Света и Тьмы.
Этот апокалипсис устроили мы!


Рецензии
Тронуло до глубины души. Замечательные стихи. Спасибо вам.

с уважением,

Вадим Фомин   07.04.2007 13:22     Заявить о нарушении
Благодаою за отзыв и добрые слова! :-)))

Иллара   07.04.2007 13:38   Заявить о нарушении