Бег времени

Часы утекают сквозь пальцы,
Как дождевая вода...
Все мы по жизни скитальцы,
Покой не найти никогда.

Весь мир ты познаешь однажды,
Но мир этот лишь жалкий клок
Вселенной,которую каждый
В бессмертьи познать бы не смог.

Уходят отцы наши,деды
Туда,где,мол,горестей нет.
Но там ведь отсутствуют беды
И как им узнать тот момент,

Когда к человеку на свете
Приходит хоть счастья искра,
И вспомнить о радостном лете,
Когда отступает зима...


Рецензии