Странник

В полете к радуге и к небу,
С высот бескрылых облаков,
Я Странник Тени. Где я не был?
Я был везде. Мой дух таков.
Плащом мне лег туман на плечи,
Трава сверкнула серебром,
И солнце позовет далече
В потерянный забытый дом.
Хранимый мой костер богами,
Мне пеплом сыпана земля.
Века топчу ее ногами,
Иду, куда глаза велят.

Припев:

В чужих небесах заплетается осень,
В глазах помесь гнева, печали и дым.
Я Странник. И жизнь я давно свою бросил
К ногам горделивых, холодных светил.
Я призрак, забытый на краешке лета,
Дорога моя с неизвестным концом.
Но звездам назло, когда-то и где-то
Окончу свой путь родимым крыльцом…


Рецензии
НЕобыкновенно красивая и гордая песня...

Очень понравилась! Спасибо!

Ирбис Руа   08.04.2007 16:08     Заявить о нарушении