Шорохи

Я знаю, что скоро понадоблюсь
И, может тогда разобъюсь.
В отчаяние лопаю сладости -
Я тоже на что-то гожусь!

Я знаю, что скоро захочется,
Вновь перевернуть все вверх дном,
Смешать звезды с днями и ночами.
И их расплавлять над огнем.

Лунные месяцы теплые
Тусклые блики воды....
Нам кто-то за грязными стеклами -
Хочет подстроить беды....

Вот и взошел полумесяц!
Может быть мы разглядим,
Кто все же там куралесит,
В жадном желаньи убить?

Шторы от ветра колышатся...
Или уж паника здесь?
Трудно, так друдно, мне дышется
Просто хочу замереть...

Но, если всеже понадоблюсь,
Я не боюсь, я приду
Может к нечаянной радости
Свой светофор заведу.


Рецензии