одной

Милый, любимый, какое проклятие -
Жить без тебя, умирать без тебя.
Счастьем, спокойствием, радостью платим мы
Только за то, что забылись, любя.

Осень с зимою - тяжёлая сессия,
Трудный экзамен. И горько одной
Мне защищать мой диплом по профессии:
"Быть лейтенанту любимой женой".


Рецензии