Стань другом

 Я хочу тебя снова увидеть
 И не раз и не два и не три
 А из уст твоих звуки услышать
 расскажи что-нибудь, не молчи
 
 Видеть мудрость в глазах что ты прячеш
 И с собою забрать их во тьму
 Боже, солнце меня ты не слышиш
 обьясни почему, не пойму
 
 Ты прекрастный советник, и мудрый
 Но твоей я потдержки не жду
 Лучше будь мне хорошим ты другом
 За друзей Люцифера порву!


Рецензии