Глаз твоих зеленый цвет манящий...

Глаз твоих зеленый цвет манящий
Не затронет сердца моего,
Утонуть в их водах столь топящих
В этой жизни мне уж не дано.

Сорву с тебя я маску сразу -
Под любовью будет страсть.
Принимаешь, милый, близко к сердцу
Минутного чувства ты власть
5.04.07 - 368


Рецензии