Доля моя...

Закручена, завязана, зацеплена,
Затянута, завьюжена, заветрена.
Со стоном, сединою ранней тронута,
Подкинута, нечаянно растоптана...
С изюминкой, с усмешкою, с горчинкою,
С подножкою, со смехом беспричинным.
Бесстрашная, пугливая, помятая…
Ох, доля моя женская проклятая!!!!


Рецензии