будет так

Без разницы – нравлюсь-не нравлюсь.
Не буду ни думать, ни звать, ни стучать.
Уж лучше я в ссылку отправлюсь,
Чем позволю тебе по мне не скучать.

За что, объяснять бесполезно,
Понять - ещё вовсе не значит простить.
И лучше я просто исчезну,
Чем позволю тебе меня не любить.

Ты добрый, как Оле Лукойе:
сидеть буду тихо - оставишь смотреть…
Но лучше я сдохну от боли,
Чем позволю тебе меня пожалеть.


Рецензии