Мне хочется выйти в поле...

Мне хочется выйти в поле!
Мне надоели улицы.
В поле трава, как море,
Небо в поле не хмурится.
Мне хочется выйти в поле
И в тишине искупаться.
В поле - я птица на воле,
Как можно птицей остаться?..


Рецензии
Так хорошо, что и мне в поле захотелось!
Спасибо, Наташа, хорошие стихи!

Наташа Беккер   22.07.2008 17:47     Заявить о нарушении