1

По коже скользит нежный взгляд
Как жаль, не подействовал яд
Болит, но смерть далеко
И солнце... Вдруг стало легко

В сердцах течёт грязная кровь
Тепло и проходит любовь
В ничтожную, глупую душу
Мечтой я покой не нарушу

Мой смелый листок в небеса
Три грамма печали и чудеса
Возможно, когда-то он это найдёт
Наверное, хватит, не глупый, пойтёт


Рецензии