So? нет?

Как я хочу тебя заполучить!
Тебя вещам премудрым обучить
Ко мне прильнешь ты телом разомлевшим...
На нём следы мной съеденной черешни.

Я колебаюсь.Есть в душе помеха:
Я трушу. В правом ухе я интеллегент-
Как ты воспримешь этот мой презент?
Ведь ты сама училась на физтехе!

Что делать мне, коль хочется порой
Не всё сводить к преснятине и скуке?
Попасть бы в руки сладострастной суки
И наслодиться гнусною игрой!

Амур, видать смеялся надо мной-
К его стреле стояла ты спиной! ;)_


Рецензии