Версия Demo

Вот опять накатила тоска из окошка,
И не пишется мне, и не хочется спать…
И жука погрызу, да орехов немножко,
Может, что-нибудь скучное мне почитать?

Мы себе сочиняем плохие рассказы,
Боль сомнений, любимых, и призрачный свет,
А прозренье приходит не так, и не сразу,
Ты укусишь меня – я кусаю в ответ…

Не смотри на меня так пронзительно, слышишь?
Мы с тобой далеки, но не в этом секрет…
У тебя рыжий мех, у меня – как у мыши,
И с характером вышел не лучший аспект.

Двое сильных зверей. Вот такая проблема,
Скоро драться начнём, без причин и любви,
Несерьёзная, пробная версия Demo…
И, прошу тебя, только опять не реви…
 
Ветер сушит прохладой вечернее поле,
И я снова один, над усталой рекой.
Ты прости, но здесь сусликов целое море…
Может, тронет за сердце какой-то другой?


Рецензии
"И, прошу тебя, только опять не реви…" - ...
В настроение...
Спасибо, Ося.

Юлия Лучика   02.02.2017 21:26     Заявить о нарушении
Уже не помню, по какому поводу писано. Наверно не зря.
Спасиб, Юля.

Одинокий Суслик   03.02.2017 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.