Гимн Российской Федерации

ГИМН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Российская слава ковалась веками,
Отвага и верность - основа ее.
Гордится Отчизна своими сынами,
о доблести, славе их песни поет.

ПРИПЕВ:
Славься Российская стойкость народная -
мужество предков во все времена.
Стала носителем духа свободного
вольная наша родная страна.

Погибших за Родину век не забудем,
свободу державы своей защитим.
Нам вера, надежда опорою будут,
духовности радость в себе ощутим.

Богатства Природы потомкам оставим
и мирное небо для них сохраним.
Отчизну талантами в мире прославим,
по замыслам Бога свой мир создадим.
- « -


Рецензии