Как на Пасху, как на Пасху...

Как на Пасху,как на Пасху
испекли мы куличи.
Красные, румяные
у меня в печи!

Как на Пасху,как на Пасху
яйца мы раскрасили,
красками да разными
яйца разукрасили!

Как на Пасху, как на Пасху
мы Иисуса славили-
православным ставили-
Бога первачи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.