Пролетая над гнездом кукушки

***

Настало время мое расплаты!
Из кабинета выходит врач
И пациентов седьмой палаты
На процедуры он гонит вскачь.

-И не опаздывайте, любезный,
Вам внутривенный нужен укол…
Неизлечимых лечить полезно –
Практиковаться на них легко!

Для шибко буйных – есть санитары,
Они помогут и объяснят,
Что сердца можно прервать удары
Рукой смирительного ремня!

Медсестры в белых своих халатах
Готовят долго со спиртом шприц…
И пациентам седьмой палаты
Уж ничего нельзя изменить.

***


Рецензии