На кусочки

Я разрываюсь на кусочки
Чтобы рядом мне не быть
Забросить счёт твоих шажочков
Ненужный хлам, пора забыть

Я разрываюсь на кусочки
Чтобы не встретить тебя взглядом
Закрыть на ключ любви замочки
Убить, простить, уйти... Так надо

Я разрываюсь на кусочки
Всё как мозайка, выбирай
С кем хочешь проводить денёчки
И если любишь - собирай


Рецензии