Мой лепесточек розы... Скажу люблю и снова повторю...

В объятиях моих так нежно, сладко таешь
Из уст твоих звучит, с ума сводящее, - люблю...
Сердечко так дрожит, от этого, ты знаешь
Я так тебя люблю, скажу и снова повторю

Я нежностью своей, по телу, как вьюночек
И в волосах твоих я ласку заплету
А ты прекрасна так, как розы лепесточек
Чей аромат, пьянящий, хватаю на лету

Как капелька росы, по лепесточку розы
Скользит, мой самый нежный, влюблённый поцелуй
Вливается в бутон, колышущий от дрожи...
И радуга из чувств, из ярких мчится струй...

В объятиях моих так нежно, сладко таешь
Из уст твоих звучит, с ума сводящее, - люблю...
Сердечко так дрожит, а ты всё повторяешь
- Я так тебя люблю, не раз я повторю...


Рецензии
Вздыхаю... И почему я его пропустила??? Странно и непонятно!!! Прям полтергейст какой-то! Обалденный стих... Очень чувственный и нежный... Как ты, Игоряшка...

Искорка Любви   18.04.2007 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.