Восемь грустных строчек

Что строить и о чем мечтать?
Как рядом быть с тобою?
Мне очень горько сознавать,
Что все уже построил…

Умом я знаю и душой –
В меня нельзя влюбиться.
И ничего для нас с тобой
Не может совершиться.


Рецензии