Пройдут года

Пройдут года, пройдут века,
Тебя я знаю не вернуть.
И вспять не повернёт река,
А внуки как грибы растут.
Не будешь ты их нежно гладить,
Кормить любить и целовать.
Они растут и с ними трудно сладить,
А ты мечтала весь мир им показать.
Андрюша с Сашей тебя помнят,
Никита малость подзабыл.
А Маша с Дашей и не вспомнят,
Ведь месяц им всего лишь был.
Ты каждый год брала с собой на море,
Великолепной нянькой ты была.
Они с тобой не знали горя,
А ты от них цветком цвела.
Теперь цветы могилу украшают,
Их поливает дождик золотой.
И внуки, молча головы склоняют,
Ведь ты для них была святой.
Прошли года, отмерены судьбой,
Но память о тебе останется навеки.
След на земле оставленный тобой,
Это внуки, внучки, дети.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.