Когда

когда пробежишь свой отчаянный спринт
когда позади будет твой лабиринт
когда человек с головою быка
напомнит о том что мелеет река
когда вечно пьяный посредник – Харон
подгонит к перрону последний вагон
закончатся эти сплошные когда
когда на могиле взойдет лебеда
да горше полыни взрастет резеда
когда солонее вдруг станет вода
в кувшине любимой тогда навсегда
закончатся глупые эти когда

(апрель 2007 года)


Рецензии
да, Андрюха... один такой стих написать - и поэт на всю оставшуюся жизнь :)

Степ   06.04.2007 11:09     Заявить о нарушении