Турбулентность весны

Лакомый кусочек,
Жду я много лет.
Дай мне хоть не много
Твой запретный секс.

Утопи ты в страсти,
Моего «орла».
В той заветной массе,
Твоего «коня».

Наполняюсь смесью,
Уже много лет.
Всё терпя запреты,
Твоих нет и нет.

Ускори немного,
Время ход нам в сласть.
Подари весною,
Милая себя!
(или - милый мой себя – для…)))
06,04,07,


Рецензии
Весна действует магически, соответствует настроению.:)))

Лиза Ветта   15.04.2007 16:09     Заявить о нарушении