Красивые слова...

Красивые слова… в них суть и истина
Скрывают под красотой крылатых фраз
Свой изначальный смысл…
И тот, кому предназначаются они
Не за красивые и мудрые слова
К тебе симпатию питают,
Но за надежду и способность
Их в реальность воплотить.
01.09.2006г.


Рецензии