Борьба с собой

В людях – и во мне – полно минусов, просто многие из них скомпенсированы (минус на минус – плюс). Например, человек бешеный, но и замкнутый. В результате жизнь получается насквозь неправильная, но с виду достаточно благополучная, по крайней мере, ничего особенного не происходит (идет лишь сплошная борьба с собой…)


Рецензии
Очень понравилось ваше размышление.

Оставшийся   15.10.2007 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.