Я высоко взлетела - низко падать...

Я высоко взлетела - низко падать,
И крылья, опаленные любовью, не помогают.
Я как встречным ветром
Вдруг захлебнулась собственною болью.

Я беззащитна перед этим шквалом,
Мне грешная Земля спешит на встречу,
Но кто сказал, что впереди лишь скалы,
Нет, впереди - непознанная вечность...


Рецензии
Да,
"Загрузили" Вы прекрасно
О вечном... )))
С уважением Аза.

Аза Тур   06.04.2007 06:03     Заявить о нарушении