В первый раз на ветру

Птицы щебечут так рано с утра,
Разбудив в половине седьмого.
Будильника мне не понадобиться снова,
Отгадайте когда, это в зимнею пору?

Пробуждает так рано аппетит и с лихвой,
Все гормоны так просто играют.
Готов быть плейбойем для Вас, на всегда,
И страстно любить до конца.

Ароматы в саду наполняют весь дух,
Озарение душе прибавляя.
Утолив всю свою жажду и пыл,
Ритмы жизни вполне ускоряю.

Любопытно одно – почему солнца свет,
Нам всю жизнь проявляет всё краше?
И улыбку в душе пронося много лет,
Не стареют тела в покаянии?…
06,04,07,


Рецензии
Программу запустили "мы" сами......

Миражи   06.04.2007 05:53     Заявить о нарушении
Всё создано до нас
и нами, точно...
С уважением )))

Аза Тур   06.04.2007 06:37   Заявить о нарушении