Любовь слепа, полюбишь и...

Не человек
Ты ничего не хочешь понимать
Простой твой взгляд на мне
Тебе не хочется новое узнать

Совсем другая
Я уже совсем не та
Но я живая
В отличие от тебя

А ты хоть дышешь
Желаний у тебя нет
И ты не любишь
И сердце не болит

Ты не умеешь понимать
Меня понять ты просто не хотел
Со мней не хочешь ты мечтать
Тебе нужна только постель

Я может быть глупа до неприличия
Но очень сильно уж тебя люблю
Просто я в твоей личности
Могу увидеть только красоту

Ты очень дорог мне
Ты слишком много значишь для меня
Опять рыдаю я одна во сне
Не успокоится несчастная душа...


Рецензии