Благодарю

Ты знаешь всё, что знаю я,
Я знаю то, что знаешь ты,
Ты - отражение моё,
Ты - подтверждение судьбы.
Ты - чудо, подаренное мне,
Правда, я не знаю кем.
Спасибо за то, что ты есть.
Спасибо за то, что ты рядом со мной.
Спасибо за ласку,
Спасибо за понимание,
Спасибо за сопереживание,
Спасибо за нежность,
За честность, за справедливость,
И за смелость спасибо.
И за то, что и в радость, и в грусть
Ты рядом со мной, спасибо.
А самое главное спасибо
За то, что ты - это я,
И за то что ты любишь меня,
Большое спасибо!


Рецензии