Потому что я счастливой хотела стать

Потому что я счастливой хотела стать
Я забыла всё, что мне нужно было знать
Написала все правила для вас, мои
Управляю всем, что вокруг
Да зачем блин всё это? Для чего?
Я забила на всех! Я люблю никого!
Как мило было притворятся твоей
Но смешно как ты мне поверил
Никогда приказывать мне не смей!
Глупый, сердце своё мне доверил!
Я тихо смеюсь, я одна...
И разве счастлива я?
Но счастье, поверте, не в деньгах.
И даже не в их количестве!
Быть счастливым надо уметь,
Когда грустно, начинаю петь!
Пусть я одна, но счастлива!
Я умею справляться со всем!
Мне не нужно повода для радости,
Я не знаю значение проблем.
Так клёво когда есть преграды
Бороться, страдать, спешить...
Расставания и встречи...
Я люблю эту жизнь!
Утро, день, вечер...
Я хочу здесь вечно быть!


Рецензии