Ты позовёшь, я не приду

Ты позовёшь, я не приду.
Ты подойдёшь, а я уйду.
Ты текстанёшь, я не отвечу.
Позвонишь, трубку не возьму.
Поймаешь в Нете - я исчезну.
Я навсегда теперь уйду.
Не позвоню, чтоб попросить прощения.
И не прощу, если попросишь ты.
И вечерами я теперь воскресными
Не буду думать о тебе, увы...
Ты всем был для меня,
Я всю себя тебе дарила.
Наверно плохо объясняла я,
Как сильно я тебя любила.
Ты брал меня, ты пользовался мною,
Всерьёз меня ты не воспринимал.
Я всё жила, жила одним тобою,
Но next to you теперь лишь пустота.
А я ушла, хотя тебя любила.
Я не могла всё это более терпеть.
За равнодушие тебя бы я убила,
За пофигизм заставила б гореть,
Но я ушла, я всё тебе простила,
Не сможешь больше ты в глаза мои cмотреть...!


Рецензии