Белый ветер вскользь напомнил

Белый ветер вскользь напомнил
О том как жизнь коротка,
Запах боли пространство наполнил
Разбилась со звоном золотая слеза...

Мысль сорвалась и полетела
Сквозь миллионы снов страстей
Она рвалась к нему, хотела,
Но реальность теперь важней.

Забыла вечнсть о страданиях,
Ей не нужна эта мечта
Тоска несбыточных желаний
Любовь тогда была слепа.

Но время осушило море,
Покрыто дно печалью грёз
Что может быть страшней неволи,
Прекрасней аромата роз..

Мгновенье остановило ночь
Объятий жар прервал ход мыслей
Все обязательства умчались прочь
Она зовет, а он не слышит...


Рецензии